您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆县紫马80MW农业光伏电站项目工程开工奠基(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月19日上午9点58分,晴隆县紫马80MW农业光伏电站项目工程启动仪式在紫马乡栗树村举行。县政府副县长曹琨、黔西南州陇阳新能源发电有限公司负责人出席启动仪式。

县政府副县长曹琨讲话

启动仪式上,曹琨向项目的开工奠基表示热烈的祝贺!他指出,晴隆县紫马80MW农业光伏电站项目,是重要的基础设施项目,也是典型的资源综合利用环保项目,更是一项重大的民生工程。希望紫马乡以此次农业光伏电站项目启动仪式为契机,持续带领全乡干部群众在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的康庄大道上奋勇前行,再创佳绩。

黔西南州陇阳新能源发电有限公司负责同志及职工代表上台发言,就下步如何做好项目建设、加快紫马乡脱贫攻坚步伐积极献言。

工程开工奠基

据悉,晴隆县紫马80MW农业光伏电站项目是由阳关电源股份有限公司出资成立的黔西南州陇阳新能源发电有限公司负责具体投资、建设及运营。项目规划占地面积2200亩,总投资3.6亿元,力争2019年12月30并网发电。

紫马乡政府有关负责人等参加启动仪式。(袁 华 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息