您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆锑矿举办2019年秋季运动会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

比赛现场

为弘扬爱国主义精神,喜迎新中国成立70周年,9月16日,晴隆锑矿2019年秋季运动会开幕式如期举行。

晴隆锑矿2019年秋季运动会以“不忘初心,牢记使命”为主题,感恩祖国给予的幸福生活。通过体育比赛这一平台,展现良好的精神面貌,拼搏进取的斗志,团结协作的精神。

开幕式上,来自周边乡镇的企业、学校等12支代表队方阵依次入场。裁判员代表、运动员代表分别宣誓。

赛事有关负责人希望通过举办运动会,进一步激发干职工的激情,以“更高、更快、更强”的精神状态投入到比赛中,投入到今后的工作中去。积极推进健身与健康深度融合,共同打造有文化、有情怀的单位精神。

本次运动会从9月16日起至19日结束,历时4天。

信德锑业董事长张颉介绍:“我们举办此次运动会,是为了提高企业的文化建设,也是凝聚职工的力量,也是跟周边乡镇、企业、学校做一个很好的沟通交流的机会。本次运动会也是建矿以来规模最大的一次,参赛队伍总共有12支,此次比赛的项目分为团体赛和个人赛。”

赛场角逐

团体赛比赛项目有篮球、拔河等,个人赛比赛项目有五公里越野跑、乒乓球、羽毛球等项目。

双林茶叶代表队队员邓连友告诉记者:“我参加的运动项目是篮球。篮球作为一个集体的活动,它充分的凝聚了我们所有队员的凝聚力。通过篮球比赛,我们可以在篮球场上交到更多的朋友。”

据悉,各项比赛均设置了名次,并将颁发奖状和奖金。(罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息