您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 民政新闻
东观街道哈马社区开展脱贫攻坚“人居环境整治”主题活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

东观街道哈马社区开展脱贫攻坚人居环境整治”主题活动


图片1.png

活动现场

为助力脱贫攻坚顺利进行,使群众拥有干净整洁的人居环境,形成爱护环境卫生的良好习惯,落实好“四顺五清”的工作要求2019年9月6日,东观街道哈马社区脱贫攻坚指挥所组织网格员、村民小组长开展以“四顺五清”为主题的宣传动员活动,到辖区内贫困户家中帮助农户码顺农具、堆顺柴草、理顺床铺、清洁衣被、清洁污水排、清洁畜圈、清洁道路,同时向群众宣传扶贫政策,希望群众按照“四顺五清”要求形成环境卫生整治常态化。

图片2.png

活动现场

此次活动,重点到灵官箐组贫困户刘仕春家进行帮扶打扫,刘仕春为哈马社区特困供养的残疾人,生活困难,网格员们对其屋里屋外环境卫生进行了彻底的清理。

本次次活动还对上包包组的通组路段进行清扫,活动取得良好效果,不仅提高了群众的环境卫生整治意识,又提高群众满意度,为打赢脱贫攻坚奠定了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息