您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
吴金山到三宝街道督导建国七十周年大庆期间安全维稳工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

三宝街道新露社区督导现场

9月27日,晴隆县人大常委会主任吴金山到三宝街道督导建国七十周年大庆期间安全维稳工作。县政府副县长、三宝街道党工委书记贺伯果随同督导。

在晴隆三中,吴金山、贺伯果一行听取三中相关负责人工作汇报,详细了解学校近期安全维稳工作开展情况。

吴金山强调,学校安全关系重大,相关部门要深刻认识到做好学校安全维稳工作的重要性,对于学校存在的安全隐患及维稳盲点要及时排查、解决,特别是学校安保人员,要提高警惕,做好来访人员询问登记工作,严格把控好进入学校的第一道门。针对学校宿舍、食堂等特殊地点,及时安装监控设备,实时监控,确保校园安全。

在三宝街道新露社区,社区工作人员汇报安全维稳工作安排部署及开展情况。吴金山、贺伯果一行实地查看社区周边商铺、市场,重点关注违规搭建、占用公共区域等危害安全维稳的因素,并就督查中发现的问题提出明确整改要求。

吴金山强调,社区工作人员要提高站位,强化安全维稳意识,做好排查工作,及时消除潜在安全隐患,加快对已经发现问题的整改进度,加强安全宣传,确保社区安全稳定。

教育局生态移民局负责人参加督导。摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息