您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆县道路运输局开展国庆期间道路运输行业安全生产监督检查(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

车站检查

为确保国庆期间道路运输行业安全稳定,做好“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”相关工作。10月5日,晴隆县道路运输局负责人带领执法人员到客运企业、公交企业、出租企业、客运站,对各企业开展信访维稳、安全生产、防范恐怖、应急应对等安全生产工作进行监督检查。

客运车辆例检中

检查中,通报了长深高速江苏宜兴段“9.28”特别重大交通事故情况。

公交车上检查

检查灭火器

县道路运输局负责人要求,一是公交、出租企业要按照《贵州省交通运输厅关于切实加强城市公共交通安全的通知》文件精神,切实落实企业安全主体责任。二是客运企业要加强对从业人员的安全警示教育,加强安全生产管理。利用车辆动态监控平台,加强对营运车辆收班后的管理,并做好台账登记。三是客运站要按照“三不进站、六不出站”要求,严格落实实名制售验票、危险品查堵、安全例检、安全告知工作。各企业要以高度的责任感,为旅客出行提供一个安全、稳定的道路运输环境。(县道路运输局 黄 峰 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息